【調理時間10分】(簡単) ニラ玉
ニラ玉の作り方
たまご2個とニラを用意
たまごはざっくり混ぜてマヨネーズ1秒弱
にらもざっくり切る
にらの白いところは太さ半分に
フライパンにごま油
白いところを10秒炒める
残りも入れて炒める
塩で味付け
卵入れて
卵が自分の好きな固さになるまで優しくかき混ぜ
完成!
牡蠣醤油をかけたらよりおいしい
ニラ玉の作り方
たまご2個とニラを用意
たまごはざっくり混ぜてマヨネーズ1秒弱
にらもざっくり切る
にらの白いところは太さ半分に
フライパンにごま油
白いところを10秒炒める
残りも入れて炒める
塩で味付け
卵入れて
卵が自分の好きな固さになるまで優しくかき混ぜ
完成!
牡蠣醤油をかけたらよりおいしい