【調理時間15分】(簡単)なめこのネバネバ和風パスタ
和風パスタを作る
塩水を沸かしてパスタを茹でる
その間に具を炒めます
バターひとかけとチューブのニンニク2センチ程度
なめこを追加
出した醤油で味をつける
長芋を擦って、醤油で味をつけておく
パスタが茹で終わったら
ゆで汁とパスタと青ネギをフライパンに入れ混ぜる
最後に長芋をかけて
完成♪
和風パスタを作る
塩水を沸かしてパスタを茹でる
その間に具を炒めます
バターひとかけとチューブのニンニク2センチ程度
なめこを追加
出した醤油で味をつける
長芋を擦って、醤油で味をつけておく
パスタが茹で終わったら
ゆで汁とパスタと青ネギをフライパンに入れ混ぜる
最後に長芋をかけて
完成♪