【調理時間15分】(簡単)きのこと玉ねぎの豆乳スープ
低カロリーお腹いっぱい
きのこと玉ねぎの豆乳スープの作り方
しめじは下の方を切ってばらばらに
玉ねぎは繊維を切る方向に薄めに
オリーブオイルで炒めます。
しなしなになったら
豆乳いれます。(個人的には無調整がよい)
豆乳は沸騰させると分離しちゃうので、
沸かない程度に火を調整
コンソメ1個と塩胡椒で味付けて
出来上がり
低カロリーお腹いっぱい
きのこと玉ねぎの豆乳スープの作り方
しめじは下の方を切ってばらばらに
玉ねぎは繊維を切る方向に薄めに
オリーブオイルで炒めます。
しなしなになったら
豆乳いれます。(個人的には無調整がよい)
豆乳は沸騰させると分離しちゃうので、
沸かない程度に火を調整
コンソメ1個と塩胡椒で味付けて
出来上がり