【調理時間12分】(簡単)ほうれん草たまご炒め
土をきれいに洗い流します
根元は硬いので十字に切り込み
ざっくり切って
水につけてあくをぬく
その間に卵を炒める
隣のお皿に一旦避難
水に浸して約5分
堅そうなところを約1分炒める
葉っぱ追加
しんなりしたら卵投入
塩、酒、砂糖、牡蠣醤油、化学調味料で味付け
できあがり
土をきれいに洗い流します
根元は硬いので十字に切り込み
ざっくり切って
水につけてあくをぬく
その間に卵を炒める
隣のお皿に一旦避難
水に浸して約5分
堅そうなところを約1分炒める
葉っぱ追加
しんなりしたら卵投入
塩、酒、砂糖、牡蠣醤油、化学調味料で味付け
できあがり